Sem cessar!

Não cesso de pensar
nem mesmo consigo esquecer
minhas mãos quentes
Tomando posse do teu ser
Das curvas e linhas
A pele macia e nua
Não esqueço da tez
e também desta tua volúpia
que aflora das entranhas
das profundezas do teu ser
Meu querer é loucura
é ousadia puríssima
Quero me entorpecer
ao beber tuas ardentes essências
cada gota do teu prazer
Te chamo de Tesão
porque adoro te sentir
exalando tais sensações
Não cesso de escrever 
simplesmente sobre você
(DiCello, 06/08/2019)
Género: