Sem coisificar!

Eu digo, não

clamo ao universo, não

não são objetos

Nem mesmo julgo

sem coisificar

Nem machista,

muito menos feminista

o artista nunca vai rotular

O mundo julga muito

impõem padrões

Metaforicamente, na essência

sem ausência a sua beleza

A sua unicidade

Curvilínea, exuberante

alta, baixa...mediana

Loira, cafuza, vermelha

negra...amarela

Cada uma tem a alma

na beleza de uma obra de arte

a mais prima escultura

Pintura, fotografia

Por mim, pelo poeta

nos versos e rimas

Uma eternidade de poesias

fora da obscuridade... realista

a flor da pele

Mulher, inspiração divina

é a minha arte

(DiCello, 23/08/2020) 

Género: