Sem curvas...

Não existe vida

Nem mesmo há poesia

As rimas não versam

O poeta inexiste

Ah…curvas…ancas

Silhueta eterea

Teu corpo seduz

Essa minha alma

Que pulsa divinamente

É tu sim…mulher

Tua mansuetude…

Meu deleite…

Aquela sublimação

Inspiro ao ver literalmente você

Sem curvas, a pele

o corpo pode estar nú

mas aí, não teremos inspiração

Sem ti, paixão não há poesia

nem mesmo emoção

Sem poesia, a vida

a arte se torna finita

Escrevo poesia

para eternizar os momentos

sentidos pelo coração

(DiCello, 11/11/2016)

Género: