Sem definição... (somos imortais)
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 January 2018
Definir que o encontro de nossas bocas
Definir que o encontro de nossas bocas
resulta apenas num simples beijo, seria pouco
Definir que o encontro de nossos corpos,
é apenas um ato puramente sexual
Mas, definir que o reencontro de nossas almas
é muito mais que tudo, é sublimação,
amor com paixão trazendo paz aos corações
Sim, aí sim é a definição certa
é o reencontro de corpos, entre bocas
assim, esse momento se torna imortal
O amor, a paixão não se define
eles devem ser sentidos pelos seres
aqueles espiritos que habitam almas imortais
Assim somos nós, eu e você
(DiCello, 19/01/2018)
Género: