Sem Dicionários
Autor: CharlesSilva on Sunday, 23 February 2014
Sem Dicionários
Meu poema é insólito e ilícito, pragmático talvez
Porém, serve bem para os iconoclastas como eu
Nesses tempos de nova ortografia portuguesa
Que virou quase um lixo idiomático
Fundiu a mente dos incólumes
Fazendo intumescer até os corretores ortográficos
Buscam desesperados, literatas congruentes
Tentando resgatar lembranças do ensino fundamental
Imperfeitas escolas de conteúdos rasos
Não tente entender isso, são dogmas literários
Género: