Sem entender!

Como posso entender

compreender os sentimentos

eles vem a mim… invadem

tomam posse do todo

percorrem a alma…o corpo

paraecem ter vida própria

provocam sensações ímpares

fantasias e desejos escravizam

queria loucamente te possui

te beijar, desnudando as linhas

as curvas deste teu ser

teu corpo é tão voraz

E, eu sou que deseja-te amar

com paixão… em loucura

a intensidade dos nossos seres

afim, de sentir o infame vibrar

quero prova o teu gozar

nesta invasão ímpar

Sintamos apenas… só assim!

(DiCello, 16/01/2016)

Género: