Sem Escolha

 

As Nossas Escolhas Não Passam De Ofertas, Ignoradas Pelos Que Não As Acham Certas, A Nossa Vida Nem Se Íntegra Em Segundo Plano, Mas Parece Que Vivemos Por Engano, Somos Uma Espécie De Escudo Numa Guerra Que Não Nos Pertence, Vivemos Feitos Pombos Atrás Do Arroz Que Nos Fortalece, Negam-nos Oportunidades, Ocultam-nos Direitos, Pisam-nos A Alma E Esmagam-nos O Orgulho No Final Do Dia, Exigem-nos Que Faça-mos Pouco Barulho.

Kedson

Género: