Sem explicação!

Não sei determinar

que dor é essa, ela parece dilacerar

parece que vem da cabeça

segue adiante pelo corpo inteiro

Não sei, mal consigo raciocinar

A dor que toma posse... 

implica com as articulações

Dor generalizada... falta de vontade

Dor que faz doer até o coração

Sem explicação...

a motivação pode ser o amor

O fim, o derradeiro estado de solidão

Falta-me ação...falta emoção

sem falar, falta até imaginação

Nem as fantasias me habitam

mergulho na tristeza

essa dor é falta... é saudade

simplesmente dor...

(DiCello, 22/09/2019) 

Género: