Sem fim...

Foi ali… com aquele cenário

um momento inimaginável

foi onde te vi… desejei-te em mim

quis você em mim

Escalar-te os lábios

anseiei percorrer-te

simplesmente quis tua mansidão

Neste lugar… dois estrangeiros

sem identidade daqui

num encontro casual

Vi-te… desejei-te em sublimação

meu coração disparou

quanta loucura… beiar-te a boca

sentindo cada linha

cada curva da tua silhueta

um furor invadiu-nos 

nossas mãos errantes

desejaram-se sem fim

da solidão, efim vimos o fim

das tristezas à alegria

um lugar lindo… onde apaixonados

onde todos vão ali… na cidade luz

aos pés da Torre Eiffel

fazem juras…declarações de amor

foi em Paris… incrível, sim

desejei-te em mim

E hoje, sei…sinto pulsante o coração

o teu e o meu sempre aqui

Venha logo, não demore

será eterno e cumplice… sem fim!

Sejas tu, meu amor… a paixão

Deste seu amor, Ricardo!

(DiCello, 05/01/2016)

Género: