Sem interpretação

Saber que sou poesia

mas poucos conseguem ler

quase ninguém tem dissernimento

para ler as entrelinhas deste ser

Se sabes compreender

entenderás que alguns versos

algumas rimas são loucos

São intensos, traduzem sentimentos

na forma de sensações transcritas

Sou eclético... prolixo

embebedo-me nas sensações

me embriago nos delírios

nos anseios pulsantes

naquelas reações onde meu corpo

fala bem alto, quase grita

na forma do pulsar

deste meu voraz coração

(DiCello, 15/05/2017)

Género: