Sem julgamento
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 29 September 2016
Como posso eu não te julgar pela capa
Como posso eu não te julgar pela capa
pelos detalhes e entalhes deste ser
Não me deixas te ler por inteiro
só consigo saber mais quando te beijo
quando deslizo minhas mãos por ti
atiçando-te com minhas carícias
teu universo, meu etéreo paraíso
(DiCello, 29/09/2016)
Género: