SEM LIDERES

SEM LIDERES

 

É chegada a hora de mudança,

nada de aliança,

é chegada a hora de exterminar

essa maldita herança..

 

Vou aqui lembrar,

dos últimos pseudos lideres,

que tivemos que amargar.

 

Tancredo Neves :-

sempre matreiro,

sempre ao lado do

sistema financeiro.

 

José Dirceu :-

Era líder estudantil,

hoje se sabe muito bem,

a quem ele serviu.

 

Lula :-

Malandro sindicalista,

tinha um discurso antes de eleito,

depois que assumiu,

se aliou a todos aqueles

que durante a ditadura nos oprimiu.

Hoje, nada pega nele,

vivia falando sobre tudo,

agora sumiu, ficou mudo.

 

F.H.C. : -

Essa sigla tem um som de veneno,

B.H.C. Que esta proibido,

ele fez muito mal a nós,

com suas privatizações

de resultados enegrecidos,

malandro formado em Ciências Sociais,

mandou esquecer o que teorizava,

e com seu Ego só nos sacaneava.

 

É uma utopia minha não querer lideres,

mas temos que tentar um outro sistema

que venha realmente nos representar,

para que enfim podemos nos beneficiar.

 

Marco Aurelio Tisi

( 18/06/2013 )

Género: