Sem localização exata

Onde, não sei ainda

não consigo ver a localização

meu GPS não conecta

Deve ser falta de sinal

Deve ser longe

Pode ser em outro planeta

sei lá, isso não é tão importante

O que eu preservo

é quem e o porque acontece

Vivendo cada detalhe

cada momento e as sensações

Um abraço, aquele beijo

os delírios, deleites

deste meu pulsante coração

Ele sente você perto

bem junto, todas os sentimentos

trazendo paz e sublimação

(DiCello, 23/06/2019) 

Género: