Sem máscaras, rumo a libertação

Tenho gratidão, por ter esse dom

esse poder de ver almas... ler corações

além de escrever e interpretar cada coração

Em meio a esses oito bilhões de seres

quase todos são humanos, alguns se acham

até mesmo extraterrestres... de outros mundos

muito além daquele que eu vivo, as vezes

quando sonho, fantasio o meu mundo

Me coloco no mudo... e mergulho de cabeça

com a alma e o corpo incandescentes

Por vezes, o mundo anda sem muita cor

muita gente brigando por nada, um com o outro

vivendo de aparências, cheios de carências

a falta de amor... faz a paixão inexistir

Mas, ainda não morreu, falta-nos reviver

trazendo mais cor... mais flor... mais graças

É hora de dar um basta, unamos as mãos

e assim, marchando a sublimação

Compreendamos aos outros... e nós mesmo

sejamos amantes... tenhamos amor e paixão

(DiCello, 24/02/2020)  

 

Género: