Sem medo, nem rodeios

Na praia, logo cedo

numa manhã de calor intenso

mal e mal a noite

fez amor com o sol

em meio ao crepúsculo

Encontrei uma mulher...uma fera

a musa dos meus sonhos

invadiu meus desejos

tomou posse dos olhares

quis eu o mesmo

desejei seu corpo

sua etérea mansidão

Um beijo, mil carícias

nossos seres em libertação

fundamo-nos as loucura

a plena sublimação

Entrega-me tudo

eu te darei meu coração

Corpos, almas em convulsão

sentimentos a flor da pele

infinitas sensações

fizemos amor sem medo

nem mesmo rodeios

nos entregamos por completo

em nossos seres complexos

(DiCello, 02/04/2016)

Género: 

Comentários

ESTOU AQUI SEM MEDO... PRA DIZER... PARABÉNS!!!