Sem mim não viverias
Autor: Machado on Monday, 6 July 2015
Sem mim não viverias
Esbocei este poema com fervor,
E escrevi-o com letras de cristal,
Rematei com finos fios de sisal,
E dediquei-to com todo o amor.
E com alguns acordes de violão,
Mais notas soltas de enternecer,
Mesmo, mesmo até ao amanhecer,
Tentei fazer a mais bela canção.
Eu sei que muito mais tu merecias,
Mas faltando-me a arte e o engenho,
Ofereci de mim tudo o que tenho,
Sabendo, que sem mim não viverias.
Género: