Sem nudez!

Quando eu olhar
não será preciso que estejas nua
posso te imaginar, escrever
traduzir sobre as vestes cruas
Cada linha, uma a uma as curvas
a sinuosidade do olhar
Posso mais, se me descreveres
posso expor cada detalhe
cada sedutor entalhe teu
simplesmente em palavras
as quais pelo universo irão ecoar
Verberando as mas línguas
que ousam, que reiteradamente
não sabem o quão delicioso
o quão maravilhoso é lamber
é beijar as linhas e curvas
desta tua mansidão
Feminina, Musa do meu inspirar
poesia que eu verso nas rimas
deste meu delírio voraz
(DiCello, 20/12/2019) 
Género: