Sem Palhaçada Global

Sem Palhaçada Global

Serei eu talvez o único brasileiro que não vai assistir a nenhum jogo da copa do mundo, nem mesmo a final se o Brasil chegar lá. Já não gostava de futebol, e vendo essa palhaçada global a custa dos impostos de muitos, para alegria de uns poucos. O pobre que paga imposto não vai assistir no campo pois o ingresso é caro, vai ter que assistir a rede globo de televisão com seu Galvão Bueno de sempre. Tudo isso pra mim é uma grande palhaçada. Escola, hospitais, segurança, transporte, habitação, saneamento, tudo isso se esconde debaixo do tapete pra FIFA ganhar milhões e milhões. Senhores dirigentes da FIFA (incluindo quem estiver achando ruim), vão tomar nos seus respectivos traseiros.

Charles Silva

Género: