Sem pecado, com desejo inato

Não sou uma alma pagã

Mas estou a procura de um corpo

De alguém, uma mulher

Alguém que saiba seduzir

E que eu possa beija-la toda

Que não tenha medo de pecar

Afinal, sexo com tesão

Não é pecado diante da satisfação

Quero um encontro de pura luxuria

E muito sexo voraz, muita loucura

Num entorpecer dos nossos seres

Com volúpia e sensações

Desejos que afloram dos poros

Tomando posse dos nossos seres

Com cumplicidade puríssima

(DiCello, 07/06/2019)  

Género: