Sem poesia não ha vida
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 27 October 2016
Sem poesia...
Sem poesia...
como posso viver
não escreverei rimas
nem mesmo versos
Sem poesia...
não posso amar
com paixão e volúpia
sublime desejo
Sem poesia
não te toco...não bailo
na poesia escrita
coloco vida e emoção
Sem poesia
não existe paz e sublimação
sem ela, não ha inspiração
nem mesmo paixão
Sem poesia
a vida fica sem graça
sem histórias...nem fantasias
nada se torna possível
Sem poesia fica sem graça
(DiCello, 27/10/2016)
Género: