Sem porto

Sem lugar certo

já vi muito deste mundo

estive em lugares

conheci pessoas

em vidas e vidas

pela eternidade afora

Fui errante peregrino

caminhei por estradas

incluindo a da vida

ultrapassando seus desafios

seus descaminhos

Hoje viajo também

nas minhas palavras

elas me dão alendo

dão asas a imaginação

Inspiro-me nas fantasias

criadas por mim

Influenciadas por tudo

aquilo que tenho no coração

Ele pulsa acelerado

sempre que relembro

revivo as viagens

aquelas do meu passado

(DiCello, 27/07/2018)  

Género: