Sem pressa alguma

Não tenho pressa

lenta e compassivamente

minha língua percorre

sobre a sua pele exposta 

deslizo os dedos sobre ti

faço o teu corpo reagir

com intensa volúpia

Devoro assim

lentamente a tua alma 

o teu corpo, o meu ser controla 

deixando-te descontrolada

numa loucura toda nossa

Somos eu e você

neste amor com paixão

intensamente voraz

sem pressa nenhuma

(DiCello, 27/09/2017) 

Género: