Sem Pressa para Morrer

Era tanta liberdade que o peso da vida tornou - se leve.

A estrada carregava um sorriso alegre.

E nenhum adeus tinha gosto de sal.

Podia - se esperar a eternidade num ponto sem fim. 

E alegremente descansar ate que o para sempre chegasse. 
Mas até la... Viver era o limite, sem pressa.
Degustando cada prato de prazer!

Género: 

Comentários

Belo poema mostrando com viver no limite sem pressa

degustando a vida tal como ela é !

Parabens pela inspiração

FC