Sem programação
Autor: DiCello Poeta on Monday, 26 September 2016
Onde?! Não sei… não programo
Onde?! Não sei… não programo
Nem mesmo escolho o lugar…pode ser aqui
pode ser aí… em qualquer lugar
o tempo, o espaço…. só vou fazer algo
se seu olhar me devorar… quando ha paixão
quando há desejo… há volúpia
há ainda, um querer fugaz… ha vontade
não resta outro anseio a não ser acariciar
aquele desejo… o prazer… a ousadia
começa num simples e derradeiro beijar
a emoção domina… inflama-nos
percorrendo nossos corpos de carne
Deixamos a vontade nos libertar
Te amarei na sua cama… na minha
ou onde der vontade de ousar
Ah, tenho loucas fantasia… e contigo
creio que as conseguirei realizar
(DiCello, 26/09/2016)
Género: