Sem regras!

Sem regras,

Nada seria PROIBIDO,

Se nada o fosse pecado

Quem praticasse a desobediência

Sem desobedecer regras tornaria

Hoje, a vida é sedentária

Sem cor, nem graça

A vida é muito mais intensa

Mais voraz e verdadeira

Com a loucura das ações

Intensas ousadias

Entre quatro paredes

Jamais deverão existir regras

As regras quem as faz

Deverão ser infinitas

Na verdade a cumplicidade

Ditará a regra para harmonia

(DiCello, 07/08/2019)

Género: