Sem rumo

Caminhas sem rumo

nem destino certo

Daqui onde estou

vejo uma praia deserta

o lugar certo para pensar

Vou até o começo da areia

tiro os meus sapatos; 

sinto meus pés libertos

totalmente descalços

Piso de leve e sem pressa

vou caminhando

libertando o meu corpo

deixando para traz

minhas vestes

elas me aprisionavam

impediam de voar

Desnudo sinto o vento

o sol me tocar a pele

Mas quero mais

desejo mergulhar no mar 

e sentir um libertar

pareço até flutuar

(DiCello, 18/03/2016)

Género: 

Comentários

PARABÉNS! "MAIS UMA RIQUEZA NO SITE"!

ABBRAÇOS!