Sem sentido
Autor: Hygora Hoxy on Thursday, 29 November 2018
Neste poema cabe uma explicação devido a diferenças geográficas, sociais e culturais comuns ao Brasil. Há uma região muito pobre no Brasil chamada Caatinga. Os períodos de seca nesta região podem durar anos, apenas os cactos compõem a cor verde da paisagem, entre as casas de galhos secos e argila batida. Todos os animais e a população desta região, só tem este vegetal como alimento, tal qual estão na imagem do poema. Apesar disso, a população desta região sente verdadeira paixão por suas terras, saem durante os períodos de colheita para trabalhar em outras regiões e trazer o sustento para as famílias. É por isso que o nada que eles tem é considerado tudo.
Género: