Sem ser fugaz!

Te expõem sem medo ... adoro

quero ver de perto...mais perto possível

me deleito nos teus olhares

e olhos famintos... pouso os meus 

loucamente nos teus

meus desejos são infinitos...

Olhares não profanam

apenas observam detalhes

Numa leitura que transcende

que viaja por tua sinuosidade feminina

Expressão, ao meu ver... poética

Mergulhado no silêncio da espera, 

percebo no instante do agora, teu universo

tua beleza feminina, arte pura

exalas uma intensidade que incendeia

Aviva claramente meu sentir…

Respeito...a tua vontade que me diz não

sem me julgar... não te julgo

respeito sem rotular

neste fragmento da minha poesia

Um pedaço do meu poetizar

resigno-me ao te eternizar

em versos e rimas

sublime tentação divina

(DiCello,14/07/2020)

Género: