Sem seu ser presente!

Pela madrugada

Sua alma me chama

Acendendo o desejo

Latentes sensações

A inquietação é tamanha

O coração dispara

a pulsação se assanha

Os corpos gritam silenciosamente

Toco com loucura

Com volúpia a mansidão

Parte da cama está fria

O seu calor me faz falta,

seu cheiro, o perfume

tudo ainda esta gravado na pele

demonstra sua presença ...

posso sentir você

Mas não estas aqui

Para me perder

No delirante estado,

Momento de êxtase e prazer

Fantasio sua chegada

Seu corpo roçando ao meu

Num ato de cumplicidade

Sublimação e tesão

Para realizarmos as fantasias

As loucuras tão sonhadas

(DiCello, 15/08/2019)

Género: