Sem sexualizar!

Sensualizo, sem sexualizar
Observo, sem invadir
Minhas pupilas acariciam
Atiçam-se ao te olhar
Cada linha, um verso surge
Nas rimas, as curvas sucumbem
Me deleito ao poetizar
Tua mansidão feminina
E  assim, posso eternizar
Escrevendo as mais lindas poesias
A ti, simplesmente dedicar
(DiCello, 12/03/2020)
Género: