Sem Título 20

No sossego da meditação toco nas vestes da
multidão que vão em robotizada marcha para as
camas uns dos outros. Ociosos da lentidão da vida
perguntam-me como podem engatar os órgãos sexuais
alheios excepto ouvirem confissões por
exortações. Eis um colóquio que acaba numa tóxica
orgia no interior dum graxo tabique negro.
Ponto final.
Género: