Sem Título 50

Toco na harmonia do suspenso caminho
sei-me lamento pasmo rolado
em erupção paralisante.
 
Um passageiro muito só
que cai, desequilibra-se
no esquecimento indiferente.
 
É terrível não dar mesmo
encontro de mim.
 
Perco-me num denso escuro sombrio
onde as visões
que sublinho fatigado,
picam a esquecível memória
donde parto.
 
Género: