Sem Título 52

ainda quebras o cheiro
das plantas apaixonantes
 
desdobrei-as no martírio
como envenenamento da minha triste escrita
 
olhei-me sob o deserto silêncio azul-esmalte
à procura, resoluto, da selva espalhada no desprezo
 
em que meus olhos vergastados navegaram...
 
 
Género: