Sem título

Brindemos às diferenças 
Aos polos positivos 
Aos polos negativos 
Às baterias dos carros 
Aos piscas contrários
Aos mínimos 
Aos máximos 
À electricidade 
E à sua felicidade
No vinho na agua 
Mas brindemos 
Pois é assim que se faz luz 
Género: