(sem título)
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 17 October 2017
Mesmo que não te pareça
Mesmo que não te pareça
que nem tudo dê certo, e que seja perfeito
Mesmo que chova nas entranhas
de dentro para fora do peito
Sinto que com você, minha vida flui
desde que eu beijei a tua boca
pela primeira vez...
Sou grato por você existir
e, se me permitires, eternamente te amar
Minha inspiração deve-se a ti
encontrei o caminho para paz
A vida é plena, amo te amar
(DiCello, 17/10/2017)
Género: