sem título

Sem som

Nem mesmo imagem

Apenas a imaginação

Faz a inspiração fluir

Pelos poros

Os olhos induzem as mãos

A empunhar uma caneta

Ou apenas as teclas do computador

Que letra a letra

Tornam as palavras

Formando frases

Linhas e linhas versadas

Na forma sublime

Onde os escritos nascem

Das entranhas

Profundezas do coração

Pulsante harmonia

Loucas sensações

Sublimes delírios

Desejos, amor e paixão

(DiCello, 07/07/2019)

Género: