sem título I
Autor: Susana Sousa on Monday, 25 March 2024
nunca te disse mas aqueces-me a alma
como o café aquece o corpo numa manhã de inverno
será que me permites a ousadia de me apaixonar?
simplesmente por esse teu conforto que faz lembrar casa
num dia de tempestade
como este turbilhão que eu sou e me assola
prometo não te perturbar a gravidade
mesmo que me deixes orbitar em teu redor
como se da tua própria lua eu me tratasse
será que eu também influencio as marés no teu coração?
podes contar-me
eu prometo que guardo segredo
o amor não deve ser mantido em cativeiro privado
ele deve poder ser partilhado para não nos fazer doentes
o excesso ou a falta dele mata-nos lentamente
eu tive tudo para depois ter nada
não me mates outra vez
susana g sousa
Género: