sem título II
Autor: Susana Sousa on Monday, 25 March 2024
em tempos ouvi dizer
que a mais bela poesia era sobre as coisas simples
serei eu algo tão complexo
que não me permita escrever sobre a beleza dessas coisas?
e que coisas são essas?
talvez eu seja incapaz de contemplar a simplicidade
eu que sempre escrevi sobre amor
e que agora não tenho amor sobre o qual escrever
nem há simplicidade no amor mesmo que ele existisse
será que posso eu escrever sobre o belo?
e será que o complexo também é belo?
o complexo pode ser trágico
mas há beleza na tristeza e melancolia da tragédia
afinal a mais bela poesia
não tem de ser simples
pode ser complexa
desde que seja bela
e pode ser trágica
e pode ser de amor
no fundo
ela pode ser qualquer coisa
desde que seja sentida
susana g sousa
Género: