Sem te conhecer
Autor: Leandro Yossef on Wednesday, 17 July 2013
Sem te conhecer
Sem te conhecer já te amo
Sem te conhecer vivo o sonho
Sem te conhecer respiro por você
Sem te conhecer não quero ti perder.
Sem te conhecer espero por você
Sem te conhecer não posso ti ter
Sem te conhecer não posso viver
Sem te conhecer não posso ti ver.
Sem te conhecer vivo eu quimeras
Sem te conhecer vivo eu soturno
Sem te conhecer taciturno estou deveras.
Sem te conhecer vivo tão sozinho
Sem te conhecer quero conhecê-la
Sem te conhecer só quero você...
Por Leandro Yossef (21/2/2013)
Género: