Sem ti Não existo!

Sem ti
não grito ...
não choro ...
não canto ...
não penso ...
não sinto dor ...
não sinto frio ...
não olho a rua ...
não adormeço ...
não sei sonhar ...
não sinto raiva ...
não sinto fome ...
não consigo rir ...
não quero amar ...
não gosto de sol ...
não procuro nada ...
não quero carinho ...
não olho as plantas ...
não olho as estrelas ...
não sei o que é guerra ...
não preciso de amigos ...
não vejo a alegria nos rostos ...
não me comove o choro das crianças ...

Sem ti
Não existo!

vicsoares

Género: