Sem "Touch"...

Penso, relembro…sinto arrepios

infinitos são os desejos… só de pensar

imaginar os teus beijos, os seios

o corpo inteiro unindo-se, fundido ao meu

eu me deleito, ondas de sensações

ímpares sentimentos causaram frisson

Na tela eu vejo… atiçam-se sentidos

preferiria o toque verdadeiro, vivo, pulsante

ao invés do “touch”, um toque virtual

um toque na pele, parece ser assustador

Venha quando quiseres…avisa-me

manda um whatsapp, estou aqui

sim, aqui a tua espera, querendo a ti

e tua mansuetude intensamente devorar

(DiCello, 03/06/2016)

Género: