sem vela
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 29 May 2017
como barco sem leme e sem vela: simplesmente à deriva, em espera!
Como a flutuar!
Barco que só quer navegar
Sem correntes,
Leme dos experientes
E depois chegar
Sem destino e ficar!
Vela como farol,
Simplesmente no mesmo rol,
À chegada!
Deriva ainda desesperada,
Em jeito e forma sincera:
Espera!
Como flutuar!
Barco:navegar,
Sem correntes?
Experientes!
E chegar,
Sem ficar!
Vela: farol,
Rol!
À chegada,
Deriva desesperada!
Sincera!
Em espera!
Género: