SEM VOCÊ!

SEM VOCE

 

Sem você sou como a lua sem a noite,

Fico perdida nas matas das fantasias,

Busco solução, me apego em qualquer coisa!

Desde que faça você gostar de mim.

Um fogo intenso me arde,

Imagino suas mãos nas minhas trançadas,

Olho nos teus olhos que adoro vê-los brilhar,

A mim parecem luzes eternas,

 Que fazem só me tentar.

Sem você, vivo a imaginar num abraço, assim apertados,

As mãos andando a buscar,

Meu mundo parece parar...

Loucos na sede de amar,

Meus lábios são beijados,

Você parece ofegar.

Tudo fantasias que me torturam,

Tudo que vejo me lembra você,

Mas, quando desisto de imaginar,

Abro os olhos e vejo que estou só...

Estou sem você!

ccs

Género: 

Comentários

cheekyobrigada a todos que tem

lido minhas poesias.