Sem volta
Autor: Marcos Rossi on Sunday, 15 October 2017
Sem volta
Existe uma maneira de voltar
se o caminho o tempo já apagou
que os rastros do passado ficaram
onde todo amor desmoronou?
Não insista porque é lamento
de um tempo que já passou
de um passado tão distante
que minha memória descativou.
De meus ais me lembro eu
de amar uma musa escusa de fé
de felina bravura nas patas
a rasgar meu inteiro viver.
Brando e cruel foi seu partir
de longe vi sua desalmada ida
foi-se sem olhar para traz
se perdeu nas mãos do desamar.
Género: