Semblante odioso

Minha inspiração poética
vem perpetuar a dor,
eternizarei antiética
falando seja o que for.

Seja sobre amar o ódio,
seja odiar a esperança,
da côncava vou ao pódio
curvando-me a má bonança.

Gosto da contradição,
amo o que não faz sentido,
inspiro-me na noção
da vida que tenho tido.

Género: