A Semente
Autor: Duarte Almeida Jorge on Tuesday, 13 October 2015
A lama ,e o cimento serviam de incubadora,
A seu tempo germinou a semente.
Crescendo inocente num meio que não perdoa,
A seu tempo germinou a semente.
Por dias cinzentos, tempos de tempestade.
A seu tempo germinou a semente que ninguém plantou.
Crescendo contra a sorte e a probabilidade,
A seu tempo germinou.
Género: