Semente
Autor: Nereide on Tuesday, 6 October 2020
Semeie boa semente
Quero, desejo ouvir
Careço que seja clemente
Deseje-me sorte, um bom porvir.
Nereide
Tudo passa:
O vento, o tempo, eu...
Vou passando!
Nereide
Género: