As sementes da minha ilusão
Autor: zelia Neves on Wednesday, 22 April 2015
Na noite procuro um abrigo
De chorar virei pranto
Não tenho amor para amar
E sem forças para lutar
Tenho a alma entristecida
Tenho meus olhos tristonhos
Em meu peito pulsam os sonhos
As sementes da minha ilusão
Rasgam-me o peito em paixão
Um amor guardo em segredo
É desejado como um brinquedo
E por mais que tente encontrar
Caminhos que me façam crer
Que te vou esquecer
Vou colhendo pelo chão
As sementes da minha ilusão
Género: