Sementes sufocadas

 

Sementes sufocadas

 

Passamos por momentos

No qual somos empurrados

Para baixo,

Colocados com a face sobre a terra.

 

Somos introduzidos

Na Terra.

Por que existo,

Ou                                          o que sou eu?

Ficamos como sementes,

Sementes sufocadas.

 

Muitos passam,

Muitos pisam.

Outros passam,

Porque tem que passar.

 

Alguns passam

E não nos vê.

Mas nesse sufoco,

Introduzidos na terra,

Lutamos

Para continuar a sobreviver.

 

Fazemos forca.

Sentimos força.

Algo dentro de nós se quebra.

Descasca-se,

Abre-se.

Nascemos novamente

De uma experiência de quase morte.

Cada um de uma cor,

Com diferentes estruturas e cheiros.

 

A terra nos alimentou.

Fizemos um acordo intimo,

Como a mão direita e a esquerda.

Independente daqueles que passaram.

Conseguimos brotar.

 

Mas continuo a pensar...

E sei que pensar é não compreender.

Mas penso,

Por que estou aqui

E o que eu sou agora?

Género: