Sempre

Estou sempre perto de você, 

mesmo quando você não me vê...

estou aí, acariciando os cabelos

beijando a tua face... a nuca...as mãos

sei que parece loucura, mas estou ai

bem perto, bem junto de ti

Meu universo bem junto ao teu

sem invadir espaços... estou protegendo

aliviando as tensões do dia a dia

Feche os olhos e sentirás meu eu

te abraçando sutilmente

com muito amor e muito carinho

(DiCello, 05/09/2017)

Género: